Spesial Produk

CUSTOMER BABYPINK ANANTA ASLI
SERUM KOREA (ONE NIGHT MAGIC SERUM)

SERUM KOREA (ONE NIGHT MAGIC SERUM)

PRODUK: SERUM KOREA (ONE NIGHT MAGIC SERUM) ORIGINAL, SEGEL, LAMBANG BIRU MUDA, BARCODE TIMBUL,[...]

DODORA ARMPIT

DODORA ARMPIT

  PRODUK: DODORA ARMPIT HARGA: 60.000 DESKRIPSI: DODORA ARMPIT. PEMUTIH KETIAK [...]

VARIAN BEDAK BONEKA

VARIAN BEDAK BONEKA

PRODUK: BEDAK BONEKA (NATURAL-LIGHT) HARGA: 90.000 DESKRIPSI: BEDAK YANG KEUNGGULANNYA BU[...]

BEFORE AFTER MEMAKAI ANION

LIP TREATMENT (PERAWATAN BIBIR)

testimonial lipteatment 3in1

testimonial liptreatment paket

Testimonial lainnya cek FB RSS disini.

PRODUK: IMMORTAL PINK LIPS

HARGA: 110.000

DESKRIPSI: Langkah awal menuju bibir sehat indah, membantu memberi warna alami pada bibir , mengandung moisturizer , melembabkan dan menjaga bibir dari kekeringan dan pecah2.

cara pakai : oles tipis2 ke bibir secara merata. 1-2 detik langsung berubah warna menjadi pink alami di bibir , tidak lengket ,langsung menyerap. moisturizer terasa melembabkan bibir.

bahan aktif : chammomile dan recutita flower extract, ginkgo biloba leaf extraxt

pom na 18121300237

by Immortal ,recomendasi dokter.

karena dibwh pengawasan dokter jd recomended bgt.. Produk hanya dijual u/ produk adalah suplay u/ dokter kecantikan ;;) gunakan tiap hari u/ hasil permanen!!

berfungsi u/ memberikan vitamin, mengurangi efek buruk matahari yg mbuat bibir jd hitam (jg krn merkuri dr lipstik pd pemakaian sebelumnya atau gen keturunan),melembabkan, memerahkan bibir secara alami, mengandung vit e dan collagen u/ mengenyalkan..

POM NA18121300237

SEXY MAGIC COLOR

PRODUK: SEXY MAGIC COLOR

HARGA: 90.000/PAKET

DESKRIPSI: Pemerah Bibir Day + Night ORIGINAL Jepang dan telah mendapatkan lisensi standarisasi dari Australia Clinik Sydney limited.Bibir hitam karena banyak merokok bukan masalah lagi, Ingin tampil dengan warna bibir pink alami, ini dia jawabannya..Bisa digunakan pria maupun wanita. Dalam 1 paket tersedia langsung 2 buah (siang dan malam) masa Expirednya 3 tahun.

Warna merah Cream 12ml
- Hanya Untuk Penggunaan (pagi) siang Hari
- mengubah warna yang terbuat dari ekstrak tanaman alami berkhasiat dalam waktu 10 detik. sementara memijat/memakai nya, krim ajaib berinteraksi dengan udara dan PH kulit, mekanisme pelembab merahnya cepat menyatu dengan kulit. Sebagai hasilnya, warna gelap tersipu semua dan segera kembali menjadi halus seperti kulit bayi pipi pinky.

Warna Pink 12ml
- Untuk penggunaan malam hari
- Metabolisme melanin dari ekstrak tanaman memungkinkan daerah gelap seperti bibir secara bertahap menjadi terang. Warna alami dan imut membuat Anda terlihat seksi dan menarik.

Bekerja efektif menembus sel-sel kulit untuk mengusir melanoma yang menyebabkan kulit bibir menjadi hitam (menyamarkan warna hitam). Selain berfungsi memerahkan bibir, produk glamor dari Jepang ini juga dapat membantu Anda mendapatkan warna payudara merah muda, perawatan ketiak intensif dan perawatan selangkangan intensif yang sangat efektif.
Dengan dua tabung (pagi) siang dan malam, utilitas EyeMed yang serbaguna ini benar-benar membantu Anda untuk menjadi percaya diri setiap saat.

CARA PEMAKAIAN: Oleskan krim tipis-tipis pada bibir dengan lembut pijat selama 10 detik untuk nutrisi dalam krim bisa menembus kulit. digunakan secara teratur untuk melihat efektivitas produk.

 

LIPTREATMENT 3IN1

LIPTREATMENT 3IN1

PRODUK: LIP TREATMENT 3IN1

HARGA: 85.000

DESKRIPSI: Berfungsi sebagai Lipbalm (melembabkan), lipstik (mewarnai merah alami), dan perawatan (merawat shg menghasilkan warna bibir merah alami permanen. krim pemerah bibir ini merupakan racikan dokter. (pot : 15gr)
Jika dipakai secara rutin, maka akan berangsur-angsur mengangkat sel kulit mati yang menyebabkan bibir kering,hitam dsb, karna faktor penggunaan lipstik yg berlebihan, alergi pasta gigi,karna pancaran sinar matahari,kebiasaan minum teh dan kopi, dll.
pakailah rutin supaya bibir terlihat indah dan merah permanen.
dalam 3-4 minggu akan terlihat hasilnya.
TERBUAT DARI BAHAN HERBAL, DIJAMIN AMAN..
Gunakan sikat gigi bulu halus/sisir komedo untuk mengangkat sel2 kulit mati
BIBIR LBH LEMBAB, BEBAS PECAH2 DAN SEL2 KULIT MATI, CERAH, DAN LICIN.

CARA PEMAKAIAN:
PAGI: bisa dipakai sebagai lipstik dan lipbalm, melindungi dari UV, membuat warna bi2r menjadi merah natural dan lbh segar. Tidak masalah jika ditumpuk dengan lipstik.
MALAM: dipakai sebelum tidur untuk mencerahkan dan mengangkat sel2 kulit mati. Terdapat pengelupasan tipis pd pagi hari (sel2 kulit mati, TIDAK PERIH DAN KERING, DIJAMIN!!!)

DODORA LIPS

PRODUK: DODORA LIP AND NIPPLE

HARGA: 55.000

DESKRIPSI: Dodora lip ini berasal dari Taiwan dan merupakan merk terkenal dan telah diexpor ke mancanegara. Produk ini sudah sangat produk popular di Hongkong, Taiwan, Japan dan Singapore. Dodora lip and Nipple Lightening Essence (15ml). Dodora lip and nipple merupakan product yang mirip seperti Cherry Pink, dimana Dodora ini berasal dari Taiwan & merupakan salah satu Top Brand di Taiwan, Hongkong, Singapore, & Japan.

Fungsi:

* Memberikan pertolongan secara cepat untuk bibir kering, pecah-pecah, dan mengelupas,
* Menghaluskan garis-garis pada bibir akibat proses penuaan,
* Mengembalikan rona pink pada putting susu secara cepat,
* Menghilangkan warna gelap putting susu secara alami dengan pemakaian teratur,
* Memberi warna alami pada bibir yang pucat,
* Meringankan proses perubahan warna pada bibir sekaligus mencegah penggelapan warna lebih lanjut.

Kandungan:

* Cherry blossom (bunga sakura) dengan warna yang indah serta kandungan pemutih secara alami,
* Crithum maritimum (rumput laut) merangsang pertumbuhan sel-sel baru serta melindungi sel-sel dari penuaan,
* Shea butter, Jojoba ester dan Squalene melembabkan secara intensif.

Cocok digunakan bahkan untuk bibir yg sensitif:

* Bebas paraben,
* Bebas mineral oil,
* Bebas wewangian
* Tidak menimbulkan iritasi

CARA PEMAKAIAN: Apabila digunakan dalam waktu singkat akan menghilangkan bagian yang gelap dari bibir dan puting susu! Oleskan sedikit di bagian gelap pada bibir/puting susu dan dalam waktu singkat akan terlihat warna merah lembut alami.

 

PAKET PEMERAH BIBIR

PRODUK: LIP TREATMENT (PAKET)

HARGA: 120.000/PAKET, CREAM PEMERAH BIBIR (MALAM) 65.000, LIPBALM SPF 15 (PAGI) 65.000

DESKRIPSI: Ini dia rahasia para artis bisa punya bi2r cerah tanpa pakai lipstik..
KRIM PEMERAH BIBIR dan LIP BALM.
Bibir hitam dapat disebabkan oleh beberapa faktor:
- Penggunaan lipstik yang berlebihan,
- alergi lipstik,
- alergi pasta gigi,
- alergi obat (obat oles maupun obat minum),
- karena pajanan sinar matahari,
- kebiasaan minum teh atau kopi yang berlebihan (kalau hanya 1-2 cangkir per hari sih tidak apa2),
- merokok.
Rokok merupakan penyebab tersering bibir hitam, karena nikotin dapat menyebabkan peningkatan pigmen melanin di bibir / kulit. Bila kamu menduga penyebabnya adalah rokok, maka tindakan pertama adalah stop merokok.
Krim pemerah bibir mengembalikan warna merah alami bibir, sehinggan bibir kita terlihat merah segar sehingga kita nggak perlu lagi pake lipstik.
Lip balm yang mengandung bahan pencerah (bleaching) dan pelembut bibir

CARA PEMAKAIAN:
Malam hari —– oleskan pemerah bibir tipis2 ke bibir
Siang hari —— Lip Balm sebagai pelembab bibir
Untuk hasil maksimal bersihkan dahulu dengan tisu basah. Gosok bibir dengan lembut ketika menggosok gigi untuk mengangkat sel-sel kulit mati.
Sudah terdaftar ϑī BPOM

 

 

PRODUK: KOREAN LIP

HARGA: 45.000

VARIAN: Cherry pink (kiri), Apple red (kanan)

DESKRIPSI:  Hi sista, pasti pernah nntn drama korea dong,
bingung knp bibir mereka terlihat alami pink maupun merah?
ini nih rahasia nya, KOREAN LIP..
Diperkaya dengan vitamin E, melembabkan bibir secara alami.
Penggunaan secara continuous akan membuat bibir indahmu berubah menjadi pink natural, banyak dipakai artis2 korea, dalam penggunaannya tidak memerlukan lipstick lg untuk mempercantik penampilanmu.
Mudah diserap, jadi ga takut meninggalkan bekas kalau pakai baju putih. Awet dan tahan lama, bahkan untuk dipakai makan, cocok bagi yg mencari kesempurnaan penampilan tetapi sungkan memakai lipstick.

recommended produck sista :)

CARA PEMAKAIAN: teteskan 2-3 tetes di bibir atas dan bawah, biarkan terserap. bibir langsung merona alami TANPA MENOR.
dapat digunakan sesering kamu suka, tidak mengandung bahan berbahaya, aman untuk bibir  :*