Spesial Produk

HONEY JELLY CREAM ORIGINAL

HONEY JELLY CREAM ORIGINAL

  PRODUK: HONEY JELLY MASSAGE CREAM HARGA: 55.000 DESKRIPSI: HONEY JELL[...]
NANO GOLK 24K MASK ORIGINAL

NANO GOLK 24K MASK ORIGINAL

PRODUK: NANO GOLD 24K MASK ORIGINAL HARGA: 60.000 DESKRIPSI: NANO ACTIVE GOLD MASK 24K ( [...]
ADHA HIJAU DAN PINK

ADHA HIJAU DAN PINK

  PRODUK: CREAM ADHA HIJAU DAN PINK+SERUM VITAMIN C/ACNE - HIJAU:usia 40th keatas,  a[...]
MARGARITA POWDER

MARGARITA POWDER

PRODUK: MARGARITA POWDER (20 GUCI) HARGA: 160.000 DESKRIPSI: Margarita adalah suplemen dar[...]
BLEACHING GLUTATHION

BLEACHING GLUTATHION

  PRODUK: BLEACHING GLUTATHION HARGA: 40.000 DESKRIPSI: Memutihkan dlm 3x pemakai[...]

Monthly Archives: May 2012

PRODUK: DODO PALGANTONG THEATRICAL POWDER

HARGA: 55.000

DESKRIPSI: berasal dari Korea, dibuat dari bahan Ceramin yg diimport dari UK. Ukuran partikelnya hanya 1/2 dari ukuran partikel bedak tabur lainnya. Bedak ini membuat kulit wajah anda kelihatan lebih cerah dan bersinar tapi tetap natural. Makeup nya ringan, tidak berat dan juga nyaman di muka, membuat kulit wajah Anda seperti Movie Star. Bedak ini populer di Korea dan Jepang dan dikenal dengan sebutan Star Powder

CARA PEMAKAIAN:
Gunakan puffnya dan tepuk-tepuk ke kulit wajah dimulai dari bagian dalam ke arah luar. Kemudian ratakan.

Selama lebih dari 10 tahun, bedak tabur ini digunakan oleh aktris maupun aktor di film, program TV dan drama Korea. Terjual lebih dari 5.000.000 pcs di Jepang. Bedak ini merupakan bedak tabur no 1 di Jepang.

 

PRODUK: ANION WHITENING 80GRAM

HARGA: 60.000

DESKRIPSI: Lotion pemutih instan dengan SPF30/ PA++ dibuat dengan teknologi tinggi Korea! Ga perlu takut hitam lagi deh berjemur di bawah terik matahari! ^^

SUPEER RECOMMENDED!!

Cocok banget bwat yg aktivitasnya kebanyakan di luar, atau yg sering berjemur terik matahari! Selain melindungi kulitmu dari sinar matahari yg menghitamkan kulit, lotion ini juga sekaligus memutihkan dan melembutkan kulit secara alami!

Lotion ini juga membantu menyamarkan bekas luka dan meratakan warna kulit yang belang. Anion whitening emulsion diformulasikan dengan bahan-bahan alami yang membantu mencerahkan dan melembutkan kulit yang hitam/ gelap. Diteliti dan dibuat oleh Korea CPL Biology Science Dr.Niechans. Telah lulus uji dan dibuat dari bahan-bahan alami ^^

Bahan-bahannya:
Collagen, natural silk worm body vegetable, the tea tree oil live essence, five the veins white 1000 Fs, jade beauty delicate skin essence, vitamin C, E and EGF fair factor.

CARA PEMAKAIAN:
Tuangkan setetes lotion (dikitttt aja) di jari tangan, oleskan secara merata di bagian tangan, kaki, leher dan muka. Gosok hingga merata^^ Kalo kurang, tuangin dikit lagi (ke jari tangan aja biar ga kebanyakan), olesin dan gosok lagi. Beberapa tetes aja uda cukup untuk mutihin seluruh tangan, SUPERR HEMATT deh!

Tersedia 4 aroma :
1. Cocoa
2. Rose
3. CD ( Christian Dior)
4. Channel

 

PRODUK: BEAUTY GIRL 6 DAYS

HARGA: 65.000

DESKRIPSI: BEAUTY GIRL 6 DAY WHITENING adalah cream mutiara yang terbuat dari bahan-bahan alami dan sangat cocok digunakan untuk semua jenis kulit.
khususnya untuk daerah gelap yang berlipat…. sperti ketiak, selangkangan, dengkul dan area bandel lain ny.

Cepat dan benar-benar menghapus bintik hitam. membunuh bakteri jerawat, pemutih dan terbukti efektif utk kulit. Memiliki efek khusus pada, melanin, kulit coklat, bintik-bintik, Speckles coklat, pigmen pregant keriput dan unsur nutrisi selama siang hari, untuk meringankan dan memulihkan sel yang rusak, terus menerus memotong melanin, efektif menyegarkan sel-sel permukaan kulit & untuk terus mencegah spot dari regenerasi sehingga kulit putih-lembut .

Kandungannya : Ginseng, Bearberry, VITAMIN ACDE, Natural pearl powder, Wild camomile,ekstrak tumbuhan herbal lainnya

Fungsi :
1 Menghilangkan flek pada wajah
2 Mencegah pembentukan pigmen melanin
3 Memutihkan wajah secara alami
4 Memutihkan bagian lipatan tubuh (siku,lutut,selangkangan dan ketiak)
5 Melembabkan kulit
6. dapat memudarkan bekas luka d badan , akan berangsur hilang

CARA PEMAKAIAN :
1. cream berfungsi untuk cream malam
untuk cream malam , cream ini berfungsi untuk meregenerasi lapisan kulit agar tampak awet muda
dapat mengecilkan pori-pori dan menghilangkan komedo, tidak ada proses pengelupasan dalam pemakaian cream ini. gunakan hanya pada bagian yg bernoda saja

2. kalo untuk keti, area dengkul dan bekas luka, gunakan minimal 3x sehari setelah mandi dan menjelang tidur.

DALAM 6 HARI Hasil akan terlihat secara perlahan
Untuk yang pernah memakai obat dokter,cream ini dapat menetralkan efek obat dokter&TIDAK MEMBUAT KETERGANTUNGAN

ORI TAIWAN ,,,,, VERY RECOMENDED ITEM

 

PRODUK: MINYAK JERAWAT (3 HARI JERAWAT KERING)

HARGA: 45.000
DESKRIPSI: Obat jerawat herbal berbentuk minyak oles ini sangat manjur mengobati jerawat yang sudah parah atau biasa di sebut jerawat batu. Obat jerawat herbal ini benar benar manjur dan bisa mengobati jerawat yang sulit sembuh atau membandel. Mungkin anda sudah memakai jenis jenis obat jerawat tapi belum berhasil, inilah obat jerawat yagn berbentuk minyak dan khasiat nya telah terbukti ratusan orang.

Minyak oles khusus jerawat ini di ramu berdasarkan resep tradisional terbuat dari bahan tumbuhan alami yang berkhasiat khusus mengobati jerawat parah yang bernanah, borok borok, kudis, bisul, gigitan serangga. Ramuan minyak oles khusus jerawat ini makai bahan campuran tumbuh tumbuhan dari Negara China, Korea Dan Indonesia yang pengolahannya langsung di awasi oleh apoteker perusahaan jamu paten dan sudah terdaftar di departemen kesehatan obat tradisional Indonesia.

obat jerawat tradisional Terbuat dari bahan bahan herbal alamiah :
•    Curcumae Rhizome            20%
•    Cassia Fistula Fructus            20%
•    Satali Ligmun                15%
•    Curcumae Domesticate Rhizome        10%
•    Belerang                2%
•    Menthol                1%
•    Kanfer                    1%
•    Bahan Bahan Lain Hingga        100 %.

Khasiat dari minyak oles anti jerawat ini adalah :
1.    Menghilangkan jerawat yang sudah parah ( jerawat batu dan jerawat ber nanah ), agar sembuh dan hilang secara bersih.
2.    Mengobati borok borok, kudis, bisul dan gigitan serangga yang mengakibatkan bengkak dan merah. Obat ini juga bisa mengobati gigitan serangga. Bagus juga mengobati luka dari borok atau kudis dan bisa, baik di muka ataupun area tubuh yang lainnya.
3.    Menghaluskan dan membersihkan bekas jerawat sehingga wajah segar dan berseri seri. Menambah percaya diri anda.

CARA PEMAKAIAN:
•    Cuci muka lalu keringkan dengan handuk bersih
•    Tuangkan minyak oles khusus jerawat ini ke kapas atau cotton buds lalu dioleskan pada jerawat, bisul dan yang lainnya. Bisa dipakai sehari tiga kali.
•    Lebih baik dipakai pada mau tidur, bangun tidur, siang hari dan sore hari. Sehari empat kali. Untuk hasil maksimal nya.
•    Jangan lupa kalau mau memakai obat ini, kocok dulu obatnya, baru dipakai, agar bahan bahannya bisa bercampur rata dan nanti khasiat obat nya bisa meresap ke kulit agar bisa menyembuhkan jerawat yang bandel anda.

Pantangan :
Anda dilarang makanan berlemak, kacang kacangan, goring gorengan ataupun makanan seafood lainnya. Agar jerawat tidak kambuh lagi. Karena makanan makanan diatas sangat cepat untuk meningkatkan dan membentuk jerawat.
Obat jerawat ramuan tradisional ini tanpa efek samping, bisa dipakai kapanpun anda mau. TIDAK MENIMBULKAN IRITASI, AMAN DAN MANJUR.

 

PRODUK: IMMORTAL ACNE SERIES

HARGA: 170.000

DESKRIPSI: PERAWATAN IMMORTAL ACNE SERIES

Ini adalah produk yang biasa dipake oleh dokter ato klinik kecantikan ternama di kota besar. nomor BPOM jelas, kandungan jelas, jadi so pasti amaannn.ratusan orang telah mencobanya , 90% dari yang mencoba cocok, dan waktu pencerahanya tiap orang bisa berbeda2 tergantung kondisi kulitnya yaaa..

Paket Acne: ya untuk kulit yang bermasalah banget dengan acne,,,,
aman digunakan untuk Ibu Menyusui dan Hamil.. tidak ada merkuri dan bahkan hidrokinon yang mempunyai toleransi 2% aja yang biasa ditemukan di produk pemutih tidak ada di produk basic immortal ini.Jadi tidak akan ada yang namanya pengelupasan ato merah2 seperti produk yang mengandung hidrokinon pada umumny

Paket Lengkap Acne Series dari Immortal
terdiri dari 6 rangkaian perawatan
– Milk Cleanser
– Facial Wash
– Toner
– Moisturizer
– Sunblock
– Night Cream (Whitening Cream)
Sangat efektif untuk wajah yang mempunyai masalah dengan jerawat. Bahan aktif salycid acid membantu mengurangi peradangan dan mengeringkan jerawat.
Bereaksi secara aktif hanya dalam 2 minggu saja..:-)
** Untuk ibu hamil dan menyusui yang punya masalah dengan jerawat saya sarankan memakai paket WS plus Acne gel saja. Penggunaan salycid Acid secara intensif untuk ibu hamil dan menyusui masih pro dan kontra, akan tetapi penggunaan secara periodik dan dalam dosis rendah diperbolehkan.

CARA PEMAKAIAN:
Pagi :
– bersihkan wajah dengan milk cleanser, bersihkan dengan kapas
– cuci muka dengan facial wash
– aplikasikan toner dengan kapas
– gunakan moisturizer
– acne day cream.

Malam:
– bersihkan wajah dengen Milk cleanser, bersihkan dengan kapas
– cuci muka dengan Facial Wash
– aplikasikan Toner
– aplikasikan moisturizer *optional, jika kulitmu kering saja
– aplikasikan Acne Cream (Sesuai untuk semua jenis kulit)

untuk kulit kering moisturizer dapat digunakan pagi dan malam, sedangkan untuk kulit berminyak pemakaian cukup tipis saja di pagi hari, tidak tiap hari pun tidak apa apa Reaksi pada kulit, pada 7 hari pertama pun sudah terasa hasilnya kulit akan tampak lebih cerah, terang alami, kenyal. dengan pemakaian yang teratur pori-pori juga mengecil, dan kulit menjadi lebih kenyal. Untuk beberapa jenis kulit pemakain baru terasa manfaatnya selama 2 minggu.

Setiap pembelian magic eve bra ORIGINAL mendapatkan free panties, kantong penyimpanan, dan sample gel dalam bra

PRODUK: MARGARITA POWDER (20 GUCI)

HARGA: 160.000

DESKRIPSI: Margarita adalah suplemen dari jenis tumbuhan yang berasal dari cina untuk pencerah dan menghaluskan kulit, mencerahkan mata dan membuat awet muda. Tidak ada rasa dan tidak berbau.

Dibuat dari jenis herbal China bernama Margarita. Formulanya bekerja dari dalam tubuh memperbaiki sirkulasi darah yang berperan untuk kesehatan kulit, hilangkan toxin dalam tubuh, sehingga kulit menjadi sehat, cerah, putih, dan menghilangkan tanda tanda penuaan.Margarita juga dipercaya sebagai obat awet muda dan membuat mata cemerlang. Pada Zaman Dinasti Han, Shen Nang menyebutnya sebagai Obat Superior karena :
a. Tidak beracun dan aman dikonsumsi wanita hamil dan anak – anak.
b. Bila dikonsumsi teratur dapat mengembalikan kesehatan tubuh dan memulihkan fungsi organ tubuh
c. Mengatur dan mengoptimalkan sistem kekebalan tubuh.

Dengan kemasan asli khas Tiongkok, tetap terjaga keaslian dan khasiatnya, sehingga memberi kepuasan yang tidak pernah Anda dapatkan dari suplemen-suplemen lainnya. Rahasia tradisional para Sin She di China untuk menjaga kecantikan para bangsawan China yang saat ini banyak digunakan para artis di China, Hongkong dan Taiwan .
Kandungan : 300 mg Serbuk Margarita
(POM TI 044 222 141)

Khasiat :
1. Memperbaiki fungsi syaraf, metabolism dan sirkulasi darah.
2. Anti stress, tegang, jantung, berdebar-debar, susah tidur.
3. Memutihkan, mencerahkan, menghaluskan dan melembutkan kulit.
4. Mencegah tulang keropos (osteoporosis).
5. Membuat mata bening dan bercahaya.
6. Mencerdaskan dan membantu pertumbuhan tulang dan gigi janin/bayi/anak-anak.

Aman untuk wanita hamil/menyusui dan anak-anak. Tidak membuat ketergantungan dan tidak membuat gemuk.

CARA PEMAKAIAN : tuang serbuk Margarita ke sendok makan, beri air sedikit, lalu diminum (seperti minum puyer)

SERUM BODY WHITE

PRODUK: SERUM BODY WHITE (IMPOR SWISS)

HARGA: 90.000/AMPUL

DESKRIPSI:  Serum body white efeKtif memutihkan kulit dari luar tanpa pengelupasan, perih, dan injeksi. Aman untuk organ tubuh lainnya. Serum ini sdh sangat dikenal dikalangan artis karna efektif mencerahkan kulit dan waktu relatif singkat dengan cara yg aman namun hasilnya sangat memuaskan.

Made in Swiss (impor)
–Putih permanen cukup pakai 2 ampul–

FLAWLESS LULUR

FLAWLESS

PRODUK: FLAWLESS WHITENIG MILK SALT SPA

HARGA: 65.000

DESKRIPSI:  Lulur Banci yang satu ini bener2 deh asli dari Thailand. Bukan packing sendiri dsini (alias produk biasa di repacking sendiri) atau garam mandi dicampur susu buatan. Hati2 ama barang palsu..

flawless whitening milk salt dengan kandungan
pemutih AHA made in thailand 100% original isi 350gram

kandungan terbaik :
AHA, olive oi.fresh milk,fress green tea or fresh coffee,
vit E, yogurt, nacl, glycerin, fresh herbaal.

Manfaat :
– Mengandung aha ( alpha hydroxy acid ) whitening mencerah kan kulit
– Menarik keriput agar kulit terlihat kencang
– Menghaluskan kulit
– Mengandung olive oil / minyak zaitun yg berguna untuk menghilangkan sisik di kulit
– Menghilangkan jerawat di punggung
– Mengandung mutiara asli
– Mengandung vitamin c yg berguna untuk mencerahkan kulit
– Menghilangkan bekas2 luka
– Merelaksasi otot2 sehingga menghilangkan capek2

Terdiri dari 2 varian :
1. coffee ( untuk selulit dan stretch mark,bekas luka )
2. greentea (untuk anti oksidan, dan anti aging)

CARA PEMAKAIAN :
di campur air sedikit saja (ga perlu pake susu cair karena sudah mengandung susu), di oles pas badan kering, diam kan 15menit, lalu gosok, bilas dg air biasa, ga perlu sabunan lagi.

hasil dramatis akan terlihat dalam 7hari, kulit langsung jadi cerah putih,halus lembut,segar,kencang,kenyal. sangat aman tanpa efek samping, karena ini alami

kenapa FLAWLESS beda dengan lulur banci thailand pd umum nya ?
1. flawless dibuat secara hygienis di pabrik
2. flawless di packing dalam botol rapi dengan double segel sehingga terjamin kebersihan nya
3. flawless langsung dan original dari thailand
4. flawless hanya menggunakan bahan2 alami, aman dan terjamin di bawah pengawasan ahli.

SERUM VITAMIN C

PRODUK: SERUM VITAMIN C 10%

HARGA: 40.000

DESKRIPSI:
Serum vitamin C ini mengandung vitamin C stabil yang dikombinasikan dengan vitamin E dalam basis gell yang lembut dan tidak lengket dengan PH kulit. Diformulasikan dengan bahan aktif Enhacer Ethoxydiglicol sehingga bahan aktif lebih mudah menembus sel kulit.

Kegunaan :
stimulan sintesis collagen/ anti wrinkle efek, pada pemakaian kontinyu dapat mengurangi kerutan pada wajah dan mengurangi kantung mata, anti oksidan pada kulit / anti aging efek, mencegah radikal bebas yang berasal dari debu, asap dan sinar matahari sehingga penuaan kulit dapat diperlambat. Whitening / lightening efek, mencerahkan kulit, sehingga kulit tampak lebih putih dan bercahaya.

CARA PEMAKAIAN :
Teteskan 2-3 tetes serum pada telapak tangan, kemudian usapkan pada kulit wajah yang sudah dibersihkan hingga batas leher secara merata. Gunakan serum ini sebelum menggunakan krim lain atau kosmetik lain pada pagi hari dan malam hari secara teratur.

Penyimpanan :
Tutup rapat, simpan ditempat sejuk, kering, dan terhindar dari sinar matahari langsung, bila perlu disimpan dilemari kulkas, jangan di freezer.

 

 

Hubungi Kami

   
SMS: 08562862299

SMS: 08562862299

bbm

BBM: 27399792

YM: rss_waletshop@yahoo.com

YM: rss_waletshop@yahoo.com